こんばんワイン♪
蘂の小関です。
寒さも一段落といった感じで今日(もう昨日ですが・・・)
は少し暖かかったですね。
暦では春になりましたが皆さんは風邪ひいてないですか?
今回も小関はひきました。歳ですかね・・・_| ̄|○ クヤシイデス・・
そんな事も言ってられませんので
春の歓送迎会の宴会メニューができました。

今回は・・・
『
蘂で
日本酒を楽しもう♪』
という事で、こんな感じです。(変更もあると思いますが。。)
内容は、
お刺身盛り合わせ(本マグロの中トロ、牡丹海老、帆立)
鰆の塩麴焼き
酢の物盛り合わせ(〆鯖、蛸、蒸海老、烏賊)
浅蜊の酒蒸(
日本酒はその日で店内の
日本酒をランダムで・・)
酵母牛の炭焼き
エゴマ豚の出汁しゃぶ
など全10品でお一人5500円です。
この他8品で4200円も用意しております。
さらに今年から始めた宴会メニューでお一人8000円で・・店内の日本酒が・・・・・・全品飲み放題!!!!!!十四代、飛露木、而今、鍋島、東洋美人などなど全部ですよ♪
詳しくは電話下さい。
こんな感じで春宴会スタートしますのでヨロチクお願いしまぁ~す。
テーマ : 居酒屋
ジャンル : グルメ